IMAGINÁRIO E PÓS-MODERNIDADE: SINERGIA DO ARCAÍSMO E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO - Maffesoli, Michel (Educere et Educare, 2000)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–>A tecnologia que desencantou o mundo pode, agora, reencantá-lo. Este artigo procura uma reflexão voltada para a epistemologia do cotidiano. Se, na Idade Média, todo mundo venerava seus cultos diante da catedral, atualmente, na pós-modernidade, nos voltamos para as igrejas eletrônicas. É nesse ambiente dos videogames, dos sites, dos blogues etc. que entram em jogo os “mistérios” pós-modernos, aglutinando os iniciados da “socialidade” do futuro.<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>