A EDUCAÇÃO EM TEMPO INTEGRAL NO CONTEXTO DO MUNICÍPIO DE CASCAVEL - de Freitas, Cezar Ricardo; Galter, Maria Inalva (Educere et Educare, 2000)
A educação no município de Cascavel vem enfrentando algumas transformações que necessitam de uma maior reflexão. Trata-se da implantação da Escola Pública de Tempo Integral (ETI) em nível de Educação Infantil e séries iniciais do Ensino Fundamental. Consiste na oferta, em algumas escolas, no período de contra-turno, dos chamados “Projetos” de dança, de teatro, artes manuais, ciências, literatura, entre outros que variam de escola para escola.