ESCOLA E MÍDIA: QUE CAMINHO É ESTE? - Rodrigues, Simone; Dal Molin, Beatriz Helena (Educere et Educare, 2000)
Atualmente, vive-se em uma sociedade em que a mídia é a principal transmissora de informação e entretenimento. Seja através da televisão, da internet, de revistas, jornais, cinema, busca-se, principalmente, entrar em contato com os acontecimentos do mundo e ter momentos de diversão e relaxamento através das imagens veiculadas por aqueles.