EDUCAMOS OU ENSINAMOS? A FUNÇÃO DO EDUCADOR E/OU DO PROFESSOR AINDA EXISTE? - Favoreto, Aparecida; Galter, Maria Inalva (Educere et Educare, 2000)
Apresentamos com satisfação a entrevista com a professora Lizia Helena Nagel, concedido a nós no dia 14 de Agosto de 2016, às 16 horas, na Universidade Estadual do Oeste do Paraná – UNIOESTE – campus de Cascavel.