PORQUE SÃO IMPORTANTES AS PESQUISAS EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL - Fortunato, Ivan (Educere et Educare, 2018)
Este texto expõe os principais motivos que levaram à organização de um dossiê, cujo objetivo é reunir resultados de pesquisas concluídas ou em andamento sobre Educação ambiental, a partir de uma perspectiva interdisciplinar.