ENTREVISTA COM JOAQUIM RAMOS PINTO: PRESIDENTE DA ASPEA - ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL - Ribeiro, Ivana de Campos; Fortunato, Ivan (Educere et Educare, 2018)
Entrevistada realizada por Ivana de Campos Ribeiro & Ivan Fortunato