PESQUISA EM ENSINO DE FÍSICA ANÁLISE DA PUBLICAÇÃO EM PERIÓDICO INTERNACIONAL ENTRE OS ANOS DE 2006 E 2017 - Shigunov Neto, Alexandre; Silva, André Coelho da (Educere et Educare, 2019)
Este artigo pretende apresentar uma análise das pesquisas sobre Ensino de Física publicadas na Revista Electrónica de Investigación en Educación en Ciencias entre os anos de 2006 e 2017. No levantamento de dados, foram identificados 28 artigos que tratam especificamente da temática Ensino de Física. Categorizamos os trabalhos em quatro assuntos: Formação Inicial de Professores, Formação Continuada de Professores, Trabalho Docente e Políticas Públicas e Currículo. Destacamos que as principais temáticas investigadas nos artigos foram Trabalho Docente e Políticas Públicas e Currículo, respectivamente.