A INVENÇÃO DE UMA BELA VELHICE - Goldenberg, Mirian (Educere et Educare, 2018)
Neste texto eu discuto os resultados de um estudo sobre gênero, corpo, envelhecimento e felicidade com 5000 homens e mulheres entre 18 e 96 anos.