CARTA ABERTA DE MICHEL MAFFESOLI DIANTE DA AVALIAÇÃO DA CAPES - Maffesoli, Michel; Rechia Schroeder, Tania Maria (Educere et Educare, 2019)
O professor Michel Maffesoli, Sociólogo da Universidade de Sorbonne (na cadeira que pertencera a Emile Durkheim) e diretor do Centro de Estudos sobre o Atual e o Cotidiano, o CEAq (Centre d´Etude sur l´Actuel et le Quotidien), nos enviou em 31 de julho deste ano uma nota na qual expressa a sua perplexidade em relação à lógica quantitativa apresentada na avaliação de periódicos da CAPES e a classificação das revistas « Sociétés » e Cahiers Européens de l’Imaginaire.