A CONTRIBUIÇÃO DAS PLATAFORMAS DIGITAIS DE ENSINO, DIANTE DA PANDEMIA - Clemente, Adalberto Ortiz; Belo Angeluci, Alan César (Educere et Educare, 2020)
Esta pesquisa visa colaborar com o advento das tecnologias, neste caso, a utilização das mídias digitais, para a contribuição do processo de ensino e aprendizagem, à distância; principalmente, neste momento, que o mundo atravessa uma pandemia. Neste consistem as contribuições pedagógicas das plataformas digitais, em diversos níveis da educação, tanto nas instituições públicas ou privadas. Aonde discentes e docentes interagem, para que a produtividade educacional não pare e não se perca as sequências didáticas e pedagógicas, independentemente, das disciplinas.  Os objetivos buscam elencar o avanço e a proximidade trazidas, e, o quanto as novas tecnologias vêm auxiliando pedagogicamente essa relação entre o ensinar e o aprender. Ressaltando que se trata de um estudo metodológico de cunho bibliográfico, descritivo e qualitativo.