A EDUCAÇÃO PÚBLICA NO MUNICÍPIO DE CASCAVEL/PR: CONSIDERAÇÕES SOBRE A IMPLANTAÇÃO E A APLICAÇÃO DO FUNDEF (1998-2000) - Lopes, Lídia Maria; Deitos, Roberto Antônio (Educere et Educare, 2000)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if !mso]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O artigo trata do FUNDEF - Fundo de Manutenção e Desenvolvimento do Ensino Fundamental e Valorização do Magistério –, implantado pelo Ministério da Educação e Cultura no Brasil em 1997 e implantado na maioria dos municípios brasileiros em 1998. Desse modo, o presente trabalho analisa a implantação do FUNDEF no município de Cascavel no período de 1998 a 2000.