ENTREVISTA COM A PROFESSORA THERESA MARIA DE FREITAS ADRIÃO - Cossetin, Márcia; Domiciano, Cassia Alessandra Alessandra; Figueiredo, Ireni Marilene Zago (Educere et Educare, 2021)
Entrevista dossiê: OS DIREITOS SOCIAIS FRENTE AOS DIFERENTES PROCESSOS DE PRIVATIZAÇÃO EM ÂMBITO NACIONAL E INTERNACIONAL