FORMAÇÃO BIOÉTICA PENSADA NA PERSPECTIVA DA PEDAGOGIA CIENTÍFICA - Antedomenico, Edilson; Pechula, Marcia Reami; Pechula, Marcia Reami (Educere et Educare, 2021)
Este artigo desenvolve, inicialmente, os pressupostos éticos necessários para a compreensão da sociedade contemporânea; faz uma breve exposição do conhecimento cientifico sob a ótica da complexidade; e, finalmente, defende a necessidade de uma formação bioética pensada na perspectiva da pedagogia científica.