AVALIAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO NO BRASIL: AVANÇOS E DESAFIOS - Alves, Fabio Lopes; de Moura Abreu, Claudia Barcelos; Klüber, Tiago Emanuel; Pesce, Lucila (Educere et Educare, 2021)
O presente dossiê, intitulado Avaliação da pós-graduação no Brasil, reúne, em perspectiva interdisciplinar, reflexões sobre o modelo avaliativo coordenado pela CAPES – Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Os textos aqui reunidos têm o potencial de permitir aos interessados na temática uma oportunidade de conhecer aspectos centrais e nuances da avaliação em perspectiva plural.