APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ GESTÃO, AVALIAÇÃO E QUALIDADE DA EDUCAÇÃO - Soligo, Valdecir; Estrada, Adrian Alvarez (Educere et Educare, 2021)
O Dossiê Gestão, Avaliação e Qualidade da Educação reuni estudos diversificados sob perspectivas múltiplas de forma à contribuir com a ampliação e aprofundamento dos conhecimentos da área ao tempo que fomenta novas investigações. Os textos revelam a pluralidade de temáticas e problemáticas que compõem o cenário do debate acadêmico sobre a gestão, avaliação e qualidade da educação na contemporaneidade. A organização buscou uma sequencia de artigos que produzissem um sentimento de dialogo costurado pelo escopo central da proposta, sem, no entanto, se preocupar, em demasia, com o direcionamento, percepção teórica ou metodologia utilizada na construção dos estudos. Desta forma disponibilizamos aos leitores um conjunto de artigos científicos de qualidade acadêmica que acreditamos contri. Desejamos boa leitura.