APRESENTAÇÃO - DOSSIÊ: OS PRINCÍPIOS TRANSVERSAIS DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO (BRASIL/MOÇAMBIQUE) - Barros , Eduardo Portanova; Rocha , Gabriel Kafure da; Rocha , Roselandia Coelho; Mechiço, Rosa Alfredo (Educere et Educare, 2023)
Quando pensamos na chamada OS PRINCÍPIOS TRANSVERSAIS DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO (BRASIL/MOÇAMBIQUE) que foi tão bem acolhida por diferentes pesquisadores do mundo, não sabíamos o que viríamos a receber. Agora, com nosso dossiê bem desenhado, temos a certeza de que realmente Paulo Freire transcende as comunicações e extensões possíveis, por isso a pluralidade que veremos nesse dossiê é de que a educação transforma o mundo.