FUNDAMENTOS DA EDUCAÇÃO: OS DIVERSOS OLHARES DO EDUCAR - Stürmer - Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Arthur Breno (Educere et Educare, 2013)
O livro Fundamentos da Educação: os diversos olhares do educar tem o objetivo de contribuir com o desenvolvimento dos estudos sobre os Fundamentos da Educação. Foi concebida tomando-se a Educação como um campo do saber composto por inúmeras áreas. Trata-se de uma coletânea de artigos destinada a levar temas candentes no cenário do mundo contemporâneo, a partir da visão da Psicologia da Educação, Biologia Educacional, Filosofia da Educação e História da Educação. Destina-se ao público já iniciado nos estudos de Educação: professores, pesquisadores em Educação e graduandos dos cursos de Pedagogia e demais Licenciaturas.