FORMAÇÃO DE PROFESSORES LEITORES EM UM PROJETO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NO CURSO DE PEDAGOGIA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Guedes, Adrianne Ogêda; Fernandes, Adriana Hoffmann (Educere et Educare, 2007)
Este artigo apresenta e reflete sobre a participação de estudantes num Projeto de Extensão desenvolvido desde 2003 dentro da universidade e a implicação do mesmo na formação destes como futuros professores. Apresentamos o Projeto realizado sendo nosso foco neste momento trazer um aspecto especial observado ao longo do desenvolvimento do projeto: a formação dos estudantes que dele fizeram parte, sobretudo em relação à leitura literária.