RESENHA: NEGRITUDE NA PÓS-AFRICANIDADE: CRÍTICA DAS RELAÇÕES RACIAIS CONTEMPORÂNEAS - Guimarães, Maristela Abadia; Almeida - Universidade Federal de Mato Grosso, Maureci Moreira (Educere et Educare, 2013)
Trata-se de Resenha crítica-analítica da obra de Carlos Gadea, fruto de seu estudo de pós-doutoramento. A obra objetiva compreender o modo como tem sido reelaborado o espaço da negritude na contemporaneidade.