LABORATÓRIO DE ENSINO DE MATEMÁTICA - de Paula, Enio Freire (Educere et Educare, 2014)
Resenha da Obra: RÊGO, R. G do, RÊGO, R. M. do, VIEIRA, K. N. Laboratório de Ensino de Geometria. 1ª Ed. Campinas: Autores Associados, 2012, 144 páginas.