CAMPOS ABERTOS - Daniel, Gilbert (Educere et Educare, 2014)
Resenha de: DAUSTER, Tânia ; TOSTA, Sandra Pereira; ROCHA, Gilmar. (Orgs.). Etnografia e Educação: culturas escolares, formação e sociabilidades infantis e juvenis. Rio de Janeiro: Lamparina. 2012.