IVO OSS EMER : VIDA, TRAJETÓRIA INTELECTUAL E EDUCAÇÃO - Jose Orso, Paulino (Educere et Educare, 2000)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Entrevista concedida pelo Prof. Ivo Oss Emer, entre os meses de agosto e setembro de 2014. Depois de atuar em escolas de ensino médio em Cascavel, foi professor da Universidade Estadual do Oeste do Paraná - Unioeste e, após sua aposentadoria, também atuou como docente na Faculdade Assis Gurgacz – FAG. E-mail: ivoemer@certto.com.br <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->