APRESENTAÇÃO: DOSSIÊ: HISTÓRIA DA EDUCAÇÃO, INTELECTUAIS E INSTITUIÇÕES ESCOLARES - Sanfelice, Jose Luis; Silva, João Carlos da; Batista, Eraldo Leme (Educere et Educare, 2000)
APRESENTAÇÃO: DOSSIÊ: HISTÓRIA DA EDUCAÇÃO, INTELECTUAIS E INSTITUIÇÕES ESCOLARES