JOVENS DE TERREIROS: CIBERATIVISMO E PROTAGONISMO JUVENIL ENTRE INTEGRANTES DE RELIGIÕES AFRO-BRASILEIRAS EM SALVADOR E REGIÃO METROPOLITANA - Freitas, Ricardo Oliveira de (Educere et Educare, 2015)
<!--[if gte mso 9]> 72 <![endif]--> O texto analisa os modos e as formas com que jovens integrantes de religiões de matriz africana, aqui tratadas por religiões afro-brasileiras, elaboram iniciativas de cooperação coletiva, através de ações colaborativas, que, organizadas com base na utilização de novas tecnologias de informação e comunicação (NTIC) e no acesso à Internet, criam redes de solidariedade e fortalecimento tanto no mundo on-line como no mundo off-line. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->