AS CONJUNÇÕES COORDENATIVAS NOS LIVROS DIDÁTICOS DE LÍNGUA PORTUGUESA - Hoffmann, Dayane Gaio; Sella, Aparecida Feola (Educere et Educare, 2000)
O objetivo dessa pesquisa é apresentar uma análise de como as conjunções coordenativas são trabalhadas em diferentes livros didáticos de Língua Portuguesa, atualmente utilizados no ensino fundamental de Cascavel.