Formação e revisão do cânone literário: mulheres, negros e índios na literatura brasileira - da Silva, Diana Jeine; Rodrigues Costa, Maria Luiza (Ensaio - Revista de Divulgação Científica, 2018)
Revisão do Cânone Brasileiro e o preconceito com mulheres, negros e índios como autores na literatura contemporânea.