Literatura Brasileira no Século XXI: a poesia visual - Kosloski, Katia Luana; Santos, Monique (Ensaio - Revista de Divulgação Científica, 2018)
Trabalho realizado na disciplina de Literatura Brasileira II. Resenha temática sobre a Poesia Visual.