Literatura Brasileira no século XXI: a hiperficção - Rosa, Nicole Luana; Borba, Ana Júlia Kipper Bona de; Tondini, Fabiana Pedro (Ensaio - Revista de Divulgação Científica, 2018)
Este trabalho propôs a análise de diferentes gêneros sobre a hiperficção, com exemplos de textos brasileiros produzidos. Nota-se que o material disponível ainda encontra-se escasso, mas a tentativa de incluir um público maior neste novo meio de literatura online deve ser reforçada. Portanto, espera-se que este trabalho percorra os diversos campos de comunicação online, a fim de que este gênero se propague e se difunda em diversos meios.