Coleta Seletiva e Reciclagem: Algumas Reflexões a Partir de Marechal Cândido Rondon-PR - Varussa, Rinaldo José (Espaço Plural, 2000)
Este artigo busca acompanhar e refletir sobre algumas dimensões do processo de implantação da coleta seletiva em Marechal Cândido Rondon PR, bem como as dinâmicas estabelecidas pelos catadores de material reciclável, a partir daquele processo, na referida cidade.