METODOLOGIA DO ENSINO DE LÍNGUA PORTUGUESA NO CURSO DE PEDAGOGIA: MAPEAMENTO DOS SEUS OBJETOS E REFERENCIAIS TEÓRICOS - Eufrásio, Daniela (Espaço Plural, 2013)
Este texto divulga alguns resultados alcançados no Projeto de Pesquisa Disciplinas da Licenciatura voltadas para o ensino de Língua Portuguesa: cooperação acadêmica entre UNIFAL-MG e USP. Nele, apresenta-se o mapeamento dos objetos e das referências teóricas recorrentes no componente curricular Metodologia do Ensino de Língua Portuguesa, de acordo com a concepção foucaultiana de disciplina.