Folk music, política e o impulso de cantar - Dunaway, David K.; Santhiago, Ricardo (Espaço Plural, 2013)
O texto trata do lugar da folk music na cultura e na política norte americanas, dividindo-se em duas partes. Na primeira, aborda o impulso de reviver canções populares antigas, despertado em sucessivas gerações, que formam comunidades e criam revivals musicais. Na segunda, explora as conexões entre música e política.