FORMAÇÃO DE PROFESSORES/AS PARA ABORDAGEM DA EDUCAÇÃO SEXUAL NA ESCOLA - Oliveira, Márcio de; Maio, Eliane de (Espaço Plural, 2013)
O presente artigo objetiva realizar algumas considerações acerca da formação de professores/professoras em educação sexual. Para tanto, serão feitos questionamentos a respeito da preocupação com a educação sexual nas escolas e serão apresentadas algumas discussões a respeito da formação docente. Por fim, serão expostos os pontos específicos sobre a formação para se educar sexualmente.