“Masculin Fèminin” sob as lentes de Clio - Pereira, Ivonete; Sant'Anna, Mara Rúbia (Espaço Plural, 2000)
Através da análise do filme “Masculin Féminin”, este artigo se propõe a refletir acerca da int r i c ada c apa c idade que a l inguagem cinematográfica contém em si de construir e desconstruir discursos, de sublinhar modelos comportamentais, tipos humanos, condições subjetivas de ser e viver. Em especial, nos deteremos nas relações de gênero, presentes no filme, a partir de imagens e diálogos recor tados e ritmos descontínuos.