HUMANIDADE - FUTURO EM COMUM - Fávero, Altair Alberto; Fochesatto, Ana Luiza; Simon Bellenzier, Caroline (Espaço Plural, 2025)
O presente texto trata-se de uma resenha da coletânea “Humanidade futuro em comum”. A obra organizada por Luiz Carlos Bombassaro e Paulo César Nodari é composta por 24 capítulos divididos em quatro blocos temáticos. Em linhas gerais, o livro traz pertinentes discussões e reflexões a respeito da humanidade, tempo atual e o caminho para o futuro.