COMUNICAÇÃO NOS CANAIS DE MARKETING: O CASO DAS LIVRARIAS DE TOLEDO/PR - QUEIROZ, FÁTIMA VIVIANE; HOFFMANN, FRANCIELE; RINALDI, RÚBIA NARA (Revista Expectativa, 2000)
O objetivo deste artigo foi analisar as principais formas de cooperação e comunicação utilizadas pelos varejistas do ramo de livrarias, cadastradas na ACIT – Associação Comercial e Industrial de Toledo/ PR, especificamente no setor de papelaria, junto a seus principais fornecedores. Este estudo foi desenvolvido através de um estudo de caso realizado nas organizações envolvidas, através de entrevistas estruturadas. A pesquisa foi desenvolvida através da identificação e interpretação das principais estratégias de comunicação utilizadas nas negociações entre fornecedores e varejistas deste ramo de atividade.