O MERCADO DE TRABALHO E A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DE SECRETARIADO EXECUTIVO - Saldanha, Luis Cláudio Dallier (Revista Expectativa, 2007)
Análise da influência e das determinações que o mercado de trabalho exerce nas práticas pedagógicas relacionadas com a formação do profissional de Secretariado Executivo. Avaliação crítica das possibilidades e respostas das Instituições de Ensino diante das demandas do mercado.