O ENFOQUE INSTRUMENTAL DO ENSINO DA LÍNGUA ESPANHOLA NO CURSO DE SECRETARIADO EXECUTIVO - Vigorena, Débora Andrea Liessem (Revista Expectativa, 2007)
Uma reflexão quanto a ensino do espanhol instrumental no curso de Secretariado Executivo tendo em vista os métodos de aquisição de língua estrangeira e o enfoque que os professores necessitam visar para o desenvolvimento da comunicação dos alunos em língua espanhola. Retoma-se, dessa forma, o que se considera competência comunicativa para então partir para a prática em classe com atividades de fins específicos.