LINGUAGEM CIENTÍFICA E LINGUAGEM COMUM - Klein, Dari José (Revista Expectativa, 2007)
Este estudo tem por objetivo apresentar características da linguagem científica do texto escrito, contrapondo-as às da linguagem comum – ou coloquial - e analisar ocorrências de interferência da linguagem comum do dia-a-dia em artigos, obras editadas e em trabalhos de final de curso de acadêmicos do Curso de Secretariado Executivo Bilíngüe.