REFLEXÕES TEÓRICAS SOBRE A IMPORTÂNCIA DA COMUNICAÇÃO NA PROFISSÃO DE SECRETARIADO EXECUTIVO - Bíscoli, Fabiana Regina Veloso; Lotte, Roseli Immig (Revista Expectativa, 2007)
Este artigo objetiva evidenciar, através de pesquisa bibliográfica, a comunicação como um diferencial na profissão de Secretariado Executivo. Espera-se alertar o profissional para a necessidade de eficácia na comunicação, uma vez que, em sua atuação profissional, seja ela moldada por qualquer uma das áreas de formação (assessoria gerencial, articulador de processos ou empreendedor) está intimamente relacionada com a correta utilização da comunicação, a qual deve estar fundamentada na informação adequada e eficiente.