ANÁLISE DAS ÁREAS ESCOLHIDAS PARA O ESTÁGIO CURRICULAR NO CURSO DE SECRETARIADO EXECUTIVO BILÍNGUE: UM ESTUDO DE CASO - Vigorena, Débora Andrea Liessem (Revista Expectativa, 2007)
As temáticas dos relatórios de estágio entre os anos de 2000 e 2005 podem ser um indicador de que os acadêmicos do curso de Secretariado Executivo Bilíngüe da UNIOESTE/Campus de Toledo têm buscado ampliar o campo de atuação no mercado. Para tanto, neste estudo será apresentada uma reflexão sobre os temas escolhidos nas áreas afins do curso, através da análise dos verbos de ação utilizados na elaboração dos mesmos, já que estes permitem verificar, num primeiro momento, o nível de intervenção pretendido durante o desenvolvimento do estágio. Consideram-se ainda a organização do curso e os desafios apresentados ao futuro profissional.