PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO PARA GESTÃO SOCIAL EM EMPRESAS DE MARECHAL CÂNDIDO RONDON –PR - Vigorena, Débora Andréa Liessem (Revista Expectativa, 2000)
O planejamento estratégico para a Gestão da Responsabilidade Social coorporativa em Marechal Cândido Rondon, de forma a orientar as organizações locais em todas as ações que estão em desenvolvimento, tendo em vista um planejamento de longo prazo e a prática da Responsabilidade Social, distanciando-se da prática unicamente filantrópica. Os dados levantados nesse estudo foram coletados por meio de um questionário e as questões foram analisadas de forma quantitativa e discutidas posteriormente.