CONHECIMENTO E EMPREGABILIDADE - Senhorini, Rosa Luiza (Revista Expectativa, 2000)
Esta pesquisa refere-se ao estudo de verificação da necessidade do conhecimento e a empregabilidade no mercado de trabalho, abordando a importância de atualização e qualificação para enfrentar a realidade deste século, pois, com o avanço tecnológico o mercado de trabalho está cada vez mais competitivo. Percebe-se que neste início de século aqueles que estiverem mais qualificados terão maiores chances de concorrer às vagas de empregos existentes. Informação e conhecimento são vitais na atual revolução no mercado de trabalho e neste espírito de mudança o que pode ser observado é que o profissional deve buscar e cuidar de sua formação e aperfeiçoamento e estar atento às novidades do mercado de trabalho.