A BUSCA POR NOVOS COLABORADORES ATRAVÉS DO RECRUTAMENTO E SELEÇÃO - Ribeiro, Daniela Guadagnine Valentim; Bíscoli, Fabiana Regina Veloso (Revista Expectativa, 2000)
Este artigo tem como objetivo demonstrar fundamentado em levantamentos bibliográficos, que nos dias atuais faz-se necessário que uma organização que pretende manter-se no mercado competitivo tenha um setor de Recursos Humanos bem desenvolvido, com planejamento e metas os quais devem ser iniciados desde o momento do recrutamento até a seleção de um novo colaborador para a empresa.