A EXPERIÊNCIA DA LINGUAGEM NA FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL DE SECRETARIADO EXECUTIVO - Tscherne, Milca; Saldanha, Luis Cláudio Dallier (Revista Expectativa, 2000)
Breve abordagem da linguagem no contexto de formação do Profissional de Secretariado Executivo, a partir dos processos de representação, de referenciação e de regulação da linguagem, cujas construções nacionais atribuem-se ao lingüista francês Antoine Culioli.