ALGUNAS POTENCIALIDADES EPISTÉMICAS DE LA PEDAGOGÍA CRÍTICA - Muñoz Vargas, Carlos Arturo; Rodríguez, María Isabel Afanador (Revista Faz Ciência, 2018)
El artículo corresponde a un producto del proyecto de investigación: Concepción pedagógica para la formación en Pedagógica Crítica de los profesores de matemáticas de la Institución Universitaria Antonio José Camacho, de Cali, Colombia; adscrito a Grupo de Investigación en Pedagogía GIP-UNIAJC; el cual tiene el propósito de realizar un acercamiento a las potencialidades epistémicas de la Pedagogía Crítica para la comprensión teórico-metodológica de la práctica educativa del profesor universitario.