PROGRAMA MCMV PARA FAMÍLIAS COM RENDA DE ATÉ TRÊS SALÁRIOS - Leonardo, Demari Francieli; Fernandes, Gislaine da Silva (Revista Faz Ciência, 2000)
Este estudo tem por objetivo analisar a modalidade do Programa Minha Casa Minha Vida (PMCMV) para famílias com renda mensal bruta de até três salários mínimos e compreender seu desenvolvimento. As análises foram feitas a partir de informações obtidas no Ministério das Cidades, Caixa Econômica Federal, Correspondentes Caixa Aqui, companhias de habitação e beneficiários, além de outras metodologias, como a amostragem junto aos agentes participantes. Ao final da pesquisa, foi possível constatar que o PMCMV oportuniza a famílias carentes uma maior facilidade de acesso à moradia própria.