CONSIDERAÇÕES SOBRE USINAS HIDRELÉTRICAS E IMPACTOS AMBIENTAIS NO SUDOESTE PARANAENSE - Carrijo, Beatiz Rodrigues (Revista Faz Ciência, 2000)
0 desenvolvimento dessa pesquisa visa resgatar um pouco das características e transformações recentes que vêm ocorrendo no Sudoeste do Paraná, principalmente em função dos impactos ambientais causados pela construção de usinas hidrelétricas. Os resultados apontaram para uma situação diferenciada na região, exigindo continuidade nas reflexões sobre esse tema.