A INFLUÊNCIA DE ASPECTOS CULTURAIS NA ADOÇÃO E MANUTENÇÃO DA AGROECOLOGIA - Oliveira, Evandro de; Alves, Adilson Francelino (Revista Faz Ciência, 2016)
A agroecologia vem sendo uma alternativa produtiva para a agricultura familiar. Entretanto são vários os fatores que influenciam os produtores familiares a adotarem ou não esta prática, bem como também manter ou não a mesma. Este artigo objetiva discutir a contribuição da cultura para a agroecologia, ou seja, de que maneira os aspectos culturais influenciam produtores à aderir ou não aderir, manter ou não manter a agricultura agroecológica em suas propriedades.