Resenha: “Por uma outra globalização”, de Milton Santos - Kretzer, Maria Clara (Geografia em Questão, 2020)
O presente texto apresenta os principais pontos da obra "Por uma outra globalização", do geógrafo brasileiro Milton Santos. São destacados alguns dos conceitos e reflexões trazidos pelo autor em seu livro, em especial o termo "globalização perversa". Parte-se do pressuposto de que, mais de duas décadas depois de sua primeira publicação, a obra segue atual e fornece ferramentas úteis para a análise de alguns dos processos globais hodiernos.