(Eco)turismo em unidades de conservação - Silva, Michele Souza da (Geografia em Questão, 2021)
A resenha do capítulo (Eco)Turismo em Unidades de Conservação, de autoria de Maria Lúcia Costa Lima, que consta no livro: Ecoturismo no Brasil: possibilidades e limites, obra organizada por Adyr Rodrigues, tem como principal relevância mostrar as possibilidades do desenvolvimento de atividades ecoturísticas em Unidades de Conservação. Uma importante referência bibliográfica para os que pesquisam sobre o ecoturismo, e principalmente sobre as visitações em unidades de conservação. Sendo esse o assunto que deve ser abordado na atualidade.